بحـث
المواضيع الأخيرة
سلطة سيزر مع الروبيان
صفحة 1 من اصل 1
سلطة سيزر مع الروبيان
http://www.manalonline.com/upload/53_4_26.jpg
الصلصلة:
4 فصوص من ثوم
كوب واحد من ماينيز
ربع كوب جبن ناعم
ملعقتين كبيرتين من عصير ليمون
ملعقة كبيرة مستردة
4 قطع انشوجة
رشة واحده صغيره من فلفل اسود
ربع كوب من ماء
خليط الروبيان:
كيلو واحد من روبيان كبير حجم
ملعقتين كبيرتين من زيت زيتوون
ملعقتين كبيرتين من عصير ليمون
ملعقه صغيره من ملح
ربع ملعقه صغيره من فلفل اسود
نصف ملعقة صغيرة من بابريكا
ملعقه واحده صغيرة من اوريجانو
خليط الخس:
حبه كبيره من خس
حبه كبيره من خص روماني
مكعبات الخبز:
10 شرائح منخبز توست
فصين من ثوم شرائح
3 ملاعق كبيرة لزيت زيتون
1. الصلصة: في ابريق الخلاط ضعي الثوم، شغلي على سرعة متوسطة إلى أن يصبح ناعما، اضيفي المايونيز، الجبن، عصير الليمون، المستردة، الانشوجة والفلفل الأسود، شغلي الى ان تحصلي على صلصة ناعمة، اضيفي الماء حسب الحاجة اذا كانت الصلصةسميكة، ضعي الصلصة بالثلاجة لحوالي 30 دقيقة لتبرد.
2. خليط الروبيان: قشري الروبيان، لاتنزعي الذيل، نظفي ظهر الروبيان، ضعيه في طبق اضيفي الزيت، عصير الليمون، الملح، الفلفل، البابريكا، الأوريجانو، قلبي ليختلط، ضعي كل 5 حبات من الروبيان في عود خشبي.
3. سخني الشواية ثم اشوي الروبيان ليصبح لونه ذهبي. لا تشوي الروبيان لفترة طويلة لكي لا يصبح قاسيا.
4. مكعبات الخبز: في مقلاة واسعة سخني الزيت على نار متوسطة. أضيفي الثوم وقلبي ليصبح ذهبي اللون، تخلصي من الثوم، ضعي مكعبات في الزيت التوست وقلبيها على نار قوية لتصبح ذهبية اللون، دعيها تبرد قبل التقديم.
5. احضري طبق سلطة واسع، قطعي الخس الى قطع كبيرة، ضعيه في الطبق، ضعي اسياخ الروبيان المشوي على الخس، وزعي التوست، وزعي الصلصة ثم انثري الجبن، وقدمي السلطة مباشرة
الصلصلة:
4 فصوص من ثوم
كوب واحد من ماينيز
ربع كوب جبن ناعم
ملعقتين كبيرتين من عصير ليمون
ملعقة كبيرة مستردة
4 قطع انشوجة
رشة واحده صغيره من فلفل اسود
ربع كوب من ماء
خليط الروبيان:
كيلو واحد من روبيان كبير حجم
ملعقتين كبيرتين من زيت زيتوون
ملعقتين كبيرتين من عصير ليمون
ملعقه صغيره من ملح
ربع ملعقه صغيره من فلفل اسود
نصف ملعقة صغيرة من بابريكا
ملعقه واحده صغيرة من اوريجانو
خليط الخس:
حبه كبيره من خس
حبه كبيره من خص روماني
مكعبات الخبز:
10 شرائح منخبز توست
فصين من ثوم شرائح
3 ملاعق كبيرة لزيت زيتون
1. الصلصة: في ابريق الخلاط ضعي الثوم، شغلي على سرعة متوسطة إلى أن يصبح ناعما، اضيفي المايونيز، الجبن، عصير الليمون، المستردة، الانشوجة والفلفل الأسود، شغلي الى ان تحصلي على صلصة ناعمة، اضيفي الماء حسب الحاجة اذا كانت الصلصةسميكة، ضعي الصلصة بالثلاجة لحوالي 30 دقيقة لتبرد.
2. خليط الروبيان: قشري الروبيان، لاتنزعي الذيل، نظفي ظهر الروبيان، ضعيه في طبق اضيفي الزيت، عصير الليمون، الملح، الفلفل، البابريكا، الأوريجانو، قلبي ليختلط، ضعي كل 5 حبات من الروبيان في عود خشبي.
3. سخني الشواية ثم اشوي الروبيان ليصبح لونه ذهبي. لا تشوي الروبيان لفترة طويلة لكي لا يصبح قاسيا.
4. مكعبات الخبز: في مقلاة واسعة سخني الزيت على نار متوسطة. أضيفي الثوم وقلبي ليصبح ذهبي اللون، تخلصي من الثوم، ضعي مكعبات في الزيت التوست وقلبيها على نار قوية لتصبح ذهبية اللون، دعيها تبرد قبل التقديم.
5. احضري طبق سلطة واسع، قطعي الخس الى قطع كبيرة، ضعيه في الطبق، ضعي اسياخ الروبيان المشوي على الخس، وزعي التوست، وزعي الصلصة ثم انثري الجبن، وقدمي السلطة مباشرة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخميس يونيو 07, 2012 10:22 pm من طرف adnan almajrooh
» maria kanellise
الخميس يونيو 07, 2012 10:16 pm من طرف adnan almajrooh
» wwe diva natalya
الخميس يونيو 07, 2012 10:07 pm من طرف adnan almajrooh
» wwe diva kaitlyn
الخميس يونيو 07, 2012 10:01 pm من طرف adnan almajrooh
» wwe diva lita
الخميس يونيو 07, 2012 9:52 pm من طرف adnan almajrooh
» torrie wilson
الخميس يونيو 07, 2012 9:42 pm من طرف adnan almajrooh
» stephanie mcmahon
الخميس يونيو 07, 2012 9:33 pm من طرف adnan almajrooh
» kelly kelly
الخميس يونيو 07, 2012 9:25 pm من طرف adnan almajrooh
» ~~ ديانا حداد - ودي حكي ~~
الخميس يونيو 07, 2012 9:12 pm من طرف adnan almajrooh